Zweitplatzierung Display Aufbau

Kurz vor Weihnachten ging es in unserem Schulungszentrum noch mal so richtig rund! Unsere Merchandiser erhielten von unserem Kunden Paul Reber eine sehr interessante und spannende Produktschulung über das Thema Schokolade, Pralinenherstellung und selbstverständlich auch zur Firma Paul Reber und deren Historie.

Natürlich war auch die richtige Platzierung der Ware in den Regalen ein wichtiger Schulungspunkt, sowie eine Instruktion zum korrekten Aufbau der Displays für die Zweitplatzierungen im Markt. Die Merchandiser haben den Zusammenhang der Konstruktionsteile sehr schnell erfasst und ratzfatz standen zwei Sonderaufbauten ordnungsgemäß errichtet zur Ansicht in unserem Schulungszentrum.

Vielen Dank an unsere Ansprechpartner von Paul Reber für die tolle Schulung und das Übungsmaterial!

Gemeinsames Brunchen

Die Geschäftsleitung hatte zum gemeinsamen Brunch eingeladen und so verwandelte sich das Dialog Center in ein Büffet voller leckerer Köstlichkeiten. Jeder Mitarbeiter konnte etwas mitbringen und so hatten wir eine bunte Vielfalt von internationalen Gerichten auf dem Tisch. Es schmeckte köstlich, und die Kollegen bedienten sich reichlich an hessischem Kochkäse, Tortilla, Chili con Carne, den unterschiedlichsten Teigtaschen, polnischen Kartoffelsalat, Borscht, Baklava, Oatmeal mit Cranberries, Cake Pops, Himbeer Sahne Baiser Nachtisch, Kuchen und natürlich ganz klassisch Brötchen mit Wurst und Käse und vielem mehr.

Im Anschluss an den Brunch gab es noch eine Jahresabschlussversammlung um das fast abgelaufene Jahr 2017 Revue passieren lassen zu können, sowie über den Ausblick für 2018 informiert zu werden.

Vielen Dank für die tolle Idee! 😊